女生主动让男生捅的视频

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
学院召开2020年征兵工作推进会
日期:2020-07-04 17:49:13  发布人:admin  浏览量:44

   【招就处张建进报道】7月3日,学院2020年征兵工作推进会在专家楼三楼培训会议室隆重召开,学院党委委员、副院长、武装部部长范慧玲,招生就业处处长、武装部副部长孙霏,招生就业处副处长、武装部副部长何燕勤,各分院党支部书记,招就科科长参加了会议。

招就1.jpg

    会上,招生就业处处长、武装部副部长孙霏传达了全国、全省、全市征兵会议精神,详细解读了学院的征兵工作方案。

招就2.jpg

    随后,招生就业处副处长、武装部副部长何燕勤就《征兵工作考核细则》(讨论稿)的构想、考核项目、考核内容、考核方法进行了详细的解读并现场征求修改意见,并对目前各分院征兵工作进度、网上报名人数和征兵任务完成情况进行通报。

    最后,学院党委委员、副院长、武装部部长范慧玲就下一阶段征兵工作做出重要部署并明确任务要求。她对各分院前期征兵宣传,征兵服务及目前任务完成情况给予了肯定。就下一阶段征兵工作提出以下要求:

    一、各分院要盯紧目标,压实责任,保第一,创一流。我们有信心、有经验、有能力做好武装征兵工作。

    二、要精准发力,抓好落实。从组织领导,宣传动员,组织应征等各个环节精准发力,全程跟踪管理,把握时间节点,力争征兵工作更上一层楼。

    三、要强化问责,廉洁征兵。各级工作人员要提高意识,转变观念,全过程做好征兵服务工作,做到廉洁征兵,服务征兵要求学院征兵工作站人员对各学院征兵工作进展情况进行日报周结,总结经验,查找问题,制定措施。

webwxgetmsgimg.jpg


点击数:44收藏本页
女生主动让男生捅的视频-校花张腿给男生捅视频-掀开裙子强摸下面视频